-
セミナーの補足説明(1、2、3、18、19、20)額(ひたい)
おはようございます、Ruskさん!
私はまだセミナーをゆっくり見ているところですが、この部分が少し分かりにくいです。もしかすると、翻訳が正確でないのが原因かもしれません。
もし私の理解が正しければ、Ruskさんは赤い点で円をイメージして、その中心を想像し、そこからストップエリアの中心を使って上にカーブさせて16番の位置につなげる、ということをおっしゃっているのだと思います。ですが、その説明が少し理解できません。というのも、どんな中心点でも似たようなカーブが描けてしまうように思えるからです。
たとえば、私は別の中心点(黄色のライン)を使って似たようなおでこのカーブになる動画を作ってみましたので、こちらをご覧ください。0:17
-
This discussion was modified 1 週間, 1 day 前 by
Anthony.
-
This discussion was modified 1 週間, 1 day 前 by
The forum ‘質問一覧’ is closed to new discussions and replies.