トップページ › 質問 › みんなに質問 › トリミングカット料金値上げについて みんなに質問 トリミングカット料金値上げについて Rusk_sub 返信 1 週間, 2 days 前 1 Member · 17 Replies Rusk_sub Administrator 2026年1月20日 at 10:25 PM お気持ち嬉しいです😭 なぜこんなことになったんだろうと考えても、 毛絡みが多いので、お迎え予定より時間がかかりそうと時間の変更をお願いしてお迎え時にお手入れをしてくださいとお伝えしたのですが気分を害されてしまったようです。 近所の方なので私の顔を見ると気分悪いですとも書き込まれてました😭 ずっとトラウマのようになっていて、相談できる人もおらず今回ここで打ち明けれて少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ Rusk_sub Administrator 2026年1月20日 at 10:26 PM うわぁ…本当に不運でしたね💦 Mikaさんのせいではないので、勇気を出して是非値上げしてください😭悲しい。。 Page 2 of 2 ← 1 2 ログインして返信する ログインして返信する Public All Members Only Me PublicAll MembersOnly Me Public All Members Only Me ログインして返信する Start of Discussion 0 of 0 件の返信 June 2018 Now