トップページ(邦訳)掲示板一覧(邦訳)みんなに質問(邦訳)デザインカット料金について

• デザインカット料金について

投稿者 online-secretary オン 1$s at 1:15 PM

*LINE引用

こんにちは☺️

皆さんにお伺いしたいことがあるのですが、

デザインカットの料金はどのように考えていますか?

またどこからがデザインカット料金が発生するなど、目安はありますか??

最近はいろんなカットがあって、皆さんはどこから料金をいただいているのか、またはいただかないのか、教えてもらえると嬉しいです。

rusk と答えた。 1 ヶ月, 1 週間 前 2 メンバー · 1 返信
  • 1 返信
  • rusk

管理者
    1$s at 6:14 PM

こんにちは〜😆

なかなか返信ないですね…泣

私のお店では、デザインカットとして料金をいただくのは主に

・おパンツカット 1000円

・ハートなど 1000円

・うそ尻尾 500円

・その他複雑系1500円〜

という感じです。

ブーツカットや、トップのっとなどで全体的に毛が長く、シャンプーブローに時間がかかる場合はロング料金としていただいています。

また、そんなにサイズが大きくなくても毛量が多い場合なども+500円〜いただくこともあります。

このカットだから、このサイズだから、この料金をプラスとすると、どうしても例外ができてしまい自分で納得できないので、

時間がかかるぁ、他の子より大変に感じるなぁと思った子は、お客様にきちんとお話をしてプラス料金をいただいています。

よろしくお願いします。

ログインして返信する