トップページ(邦訳)掲示板一覧(邦訳)みんなに質問(邦訳)モデル犬探し みんなに質問 モデル犬探し 投稿者 はなこ オン 1$s at 2:19 PM 都内のサロンで個人レッスンを受ける予定で、モデル犬を探しているのですが、知り合いに頼めそうな方もおらず、困っております。何かおすすめの方法、サイトなどありますか⁇ はなこ と答えた。 2 月, 2 週間 前 2 メンバー · 2 返信 2 返信 削除ユーザー 削除ユーザー 1$s at 11:21 PM こんにちは😆 ご自身の店舗と、その都内サロンは距離が離れているのでしょうか。 一番手っ取り早いのはお客様に、無料または格安でカットする代わりにカットモデルをお願いする事だと思いますが… それが出来るなら質問されてないですかね😂 以前カットモデルを探していた時は、お客様でもあるブリーダーさんにお願いしました。(3000円だけ頂く) そのブリーダーさんは、学生さんの練習にも協力しているようです。 ちなみに昔、トリミングコンテストに出るために学校から有料でモデル犬を借りたこともあります。(3万円支払い) その都内のサロンさんの近くのブリーダーさんを探して、有料でお借りできないか問い合わせてみるのもアリかなと思いました。 (無料なら更にありがたいですが笑) ご自身のカットレベルや身元証明をしっかりすれば、快く受けてくれるブリーダーさんもいらっしゃるかと❣️ はなこ メンバー 1$s at 3:01 PM お返事ありがとうございます!!<div> 普段は海外で仕事をしているので、日本にモデル犬のつてが全くなく、皆さまどうしているかなぁと質問させていただきました。説明不足でごめんなさい🙇♀️ ブリーダーさんというのは考えにありませんでした!いくつかあたってみたいと思います。ありがとうございました😊 </div> ログインして返信する ログインして返信する パブリック 全メンバー オンリー・ミー パブリック全メンバーオンリー・ミー パブリック 全メンバー オンリー・ミー ログインして返信する ディスカッションの開始 0 の 0 件の返信 2018年6月 現在